Тула,Тульская обл., Ленинский район, пос. Петровский, ул. Парковая, д.7
ежедневно с 08:00 до 20:00
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Ошибки при использовании плиточного клея

Сегодня участвовала в войсчате Ceresit на тему "Ошибки при использовании плиточного клея".
Спешу поделиться некоторыми интересными моментами, которые затронул технолог компании Henkel Константин Садбаков.
Что такое гипсокартон и как его выбирать?
Гипсокартон является самым популярным и востребованным отделочным материалом. Гипсокартон состоит из двух слоёв твёрдого картона, внутри которого находится твёрдый гипс с наполнителями, которые улучшают его эксплуатационные свойства.
Способы монтажа гипсокартона.

Способ первый - клеим!

На предварительно подготовленную поверхность стены наносится клеевой состав. Перед нанесением клея на поверхность, её необходимо тщательно подготовить: очистить от старых обоев, штукатурки, и т.д., и хорошо прогрунтовать. Наносить клей следует полосами или «лепешками» на расстоянии не более 35 см друг от друга, а в углах комнаты, и местах стыков клей необходимо наносить сплошным слоем.

Супер Теплый!
Продукт имеет самый низкий в сегменте коэффициент теплопроводности 0.032Вт/мК, что делает его теплее на 25%* в сравнении с базовыми минераловатными утеплителями. Благодаря этому материал надежно защищает от холода, исключает промерзание стен и позволяет сократить потери тепла до 78%**
URSA ТеплоСТАНДАРТ
URSA ТеплоСТАНДАРТ это – негорючая минеральная тепло- и звукоизоляция в форме рулонов и плит, произведенная из природного сырья.
Основит Сэйфскрин
Средство для удаления цемента ОСНОВИТ предназначено для быстрого и легкого очищения:
Акриловые ванны и их свойства
Акриловая ванна – это помещенный в пресс-форму и нагретый до нужной температуры лист синтетического полимера. Именно поэтому производители могут предоставить вам на выбор продукцию на любой вкус, цвет и кошелек.
Стальная ванна: плюсы и минусы
В этой статье мы подробнее поговорим о стальных ваннах, их особенностях и характеристиках.
Выбираем тумбу для ванной комнаты
Многие считают, что выбирать тумбу очень легко. Но в процессе покупки стоит обращать внимание не только на цену и внешний вид.  Наши специалисты насчитали 7 критериев, которые помогут вам приобрести тумбу с максимальной выгодой и пользой.
Как выбрать раковину в ванную комнату
Раковина, помимо технологических характеристик, должна сочетаться с общим интерьером ванной комнаты, дополняя каждый элемент, быть удобной в эксплуатации и не занимать много места (особенно, когда площадь помещения ограничена).